Поиск разумных решений

Лариса Чаплыгина
Опыт жизни устареет,
Под ногами мельтешит.
Здравомыслящий прозреет,
Вслед новации спешит.

К совершенству устремился-
-Жизнь вам улыбается.
Старый опыт удивился:
« Складно получается!»

Зачем опытом делиться?
Разве нужен он кому?!
Волен каждый усомниться
Пригодится ли ему?!

Каждый сам вопрос решает:
«Как учиться и чему?»
Интерес не пробуждает,
Обращайся к лучшему!

Опыт-дело наживное:
Всё пройди и осознай.
Весь учебник жизни новой
И загадки разгадай.   

Лариса Чаплыгина