Раскрой свои крылья

Инна Сарафанова-Присяжная
То ли ты теряешь свой свет,
то ли он убегает из виду...
Забегают все мысли в рассвет ,
И покой улетает в орбиту...

И твой космос, как целая жизнь
превращается в чью-то систему,
Говорят твои мысли вслух,
объявляя своею планету.

Убежать не удастся тебе
от себя и от смелости жизни,
Помоги же скорее себе
разбежаться, раскрыв свои крылья!

16.12.2023 23:47 г. Москва