Они - озёра

Анна Ртищева 2
Есть непомерной глубины
глаза,
во коих небо отражается
всегда...
Озёра -
что добры и одиноки.
В них думы возвращаются
к истокам.
К небесным далям,
что Всевышним
охраняемы.
Нежны и праведны.
Их помыслы
столь тайны, что неразгаданны
и выглядят
печально.
Они -
отрада наша во отчаяньи...

Есть непомерной глубины
глаза...
Они - озёра...
.......

17.12.2023 Анна Ртищева