Как-то смог уговорить? - Составила компанию!

Евгений Гущин 2
                *****
      В Снежном Царстве Шампанским - Себя не согреть?
              Но, замечу, по вкусу приятно!
       - Долго будешь в таком положенье балдеть?
          - Не находишь, довольно прохладно?

    Новый Год! - А мы - дурить? - К истинно желанию?
       Как-то смог уговорить? - Составила компанию!
   Убедил, в Дракона Год - Моржеванье входит в моду?
    Поваляемся в снегу чтоб в Крещенье - смело в воду?

                *****