Спасай меня

Александр Пугачев 3
Длинною в жизнь, моя печаль,
Застряла в сердце хочется кричать,
Закрою шторы, включу ночник,
Лишь алкоголь, на время исцелит.

Вспоминаю с трепетом поймаю грусть,
Это означает что опять напьюсь
Хорошего стало мало, негатив лишь сплошь,
Но я верю что однажды ты меня спасешь