Новогоднее

Ольга Литвинова 4
Всё сказочно и необычно,
И дышит вокруг волшебством.
А то, что казалось привычным,
Вдруг стало навязчивым сном.

Все ждут настоящего чуда,
В душе каждый верит в него.
Оно непременно случится,
Скорее всего в Рождество.

А праздник уж в двери стучится,
Он всех непременно найдет,
Пусть старое все завершится,
И снова прийдет Новый Год.