Искусы женщины - наркотик!

Евгений Гущин 2
                *****
            Невольно женщина колдует!
        В соблазн - впиваешься глазами!
          По-женски манит и волнует
          Пьянящих видом телесами!

       Она, как в дождь спасенья зонтик!
      Влюблён! - О ней лишь только мысли!
           Искусы женщины - наркотик!
       Любви начал! - В хорошем смысле!
    
        Соблазном женским - не насытишь!
           - Любви задором молодым!
           Такое, просто не увидишь?
        - Пока быть грезишь холостым?

                *****