Это ангел Божий тебя поддержал

Валентина Волгская
Послужило «Господи помоги каждому» (Анатолий Бирюков 3)

У кого в сердце Бог,
То Господь его сбережёт.
Мы порой не замечаем защиту эту,
Но Ангел Божий хранит всегда:
В жару, в осенний дождь, в холода...
Споткнулся, но ведь не упал,
Это ангел Божий тебя поддержал!
Прикроет Он своим крылом
От всех напастей. Только верь,
И открытой держи для Господа дверь.