Фима - Дима

Михаил Поповский
У Димы Шварца
сегодня календарный ДР

——

«О сколько нам открытий чудных»
Готовит свежий календарь
Ночей тревожно - беспробудных
И дней смотрящих зорко вдаль

У Фимы - Димы День рождения
Обычный день - не юбилей
Ещё б «абысалэ» везения
И в жизни было б всё Окей

Пока его почтенный возраст
Не докучает, ну никак
Тверёзость - полная тверёзость
Хотя был Дима не слабак

Заслуги наши больше в прошлом
Себе прибрала соцстрана
Давайте думать о хорошем
Когда закончится война