Кому дело до меня

Денисова Шалагина
Верю я или не верю,
кому есть дело до меня?!
Захватил щуку Емеля,
плачу я четыре дня.

Ну, допустим, не четыре,
а всего один лишь день.
Скажут мне: "Смотри пошире,
не наводи тень на плетень".

17.12.2023