За здравие Зимы!

Эд Корепанов
Соавторство с Наталией Ядохиной.
Ссылка на стих – Тавтограмма на букву З. Зима забушевала!
http://stihi.ru/2019/10/20/4845

Затянем залихватски
За зрелы закромЫ...
За заморозки зябки,
За здравие Зимы!
………………….
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

За зимние забавы
Звеняще запоём!
………………….
Застольно забабахнем,
Закусочно запьём!
………………….
....../) /)....(\__/).....(\ (\
....('. '=)...(=' , '=)....(=' .')
(")("),, )...(")_ _(")... (,,(")(")


21.10.2019.


1 декабря - Первый день зимы.
17 декабря - Варварин день (Варварины морозы,
День памяти святой великомученицы Варвары).