Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит солнечные звуки
И постоянно в них живёт,
Минует все свои разлуки
И свою песню допоет.

***

Земля живёт в несовершенстве
И Бог ей руку подаёт,
Чтоб не забыла о блаженстве,
Когда душа её поёт.

***

Земля полна противоречий,
Ты успевай их замечать,
Они приносят радость встречи
И там от истины печать.

17.12.23г