ублюдки

Юлия Артамонова 2
Политические проститутки,
Ссыкуны, обосранцы, предатели,
Имена ваши стёрты, ублюдки,
Больше нет вас здесь. И замечательно!

Поливая Россию помоями,
Что вскормила вас, трусов продажных,
Изрыгая из пастей зловония,
Знайте, зло к вам вернётся однажды!

А вот вы не вернётесь обратно,
Там теперь и кривляйтесь, макаки.
Будет нам бесконечно приятно
Знать, что рвутся теперь ваши сраки.