Обидно было бы...

Шеметова Юлия Викторовна
Обидно было бы с лихвой
Занять увы чужую нишу,
Читаю люди что напишут
И на душе что волчий вой.
Согреться б скромно у камина,
Уже не чуя рук своих,
Уже как будто не моих~
Пишу несвязно, безотрывно.