Расписан жизненный сюжет

Алексей Белоконев 2
расписан жизненный сюжет,
судьбою жребий брошен.
оставленный тобою след
годами припорошен.
и ты, пройдя нелёгкий путь,
стоишь у перекрестка.
чтоб донести сомнений суть,
жизнь бьёт наотмашь хлестко.
ушли в туман рассвет и день,
закат не за горами.
и поезда глухая тень
уходит под парами.
а ты стоишь, чего-то ждёшь -
у края жизнь без края.
ключи в руке своей несёшь
от ада и от рая.

Жизнь коротка. Спешите делать добро!