Коммуникация по-волчьи

Аркадий Борисович Соколов
Там давно сошли с ума,
В том сомнений нет –
Захлебнулись от дерьма,
Чем кормили свет.

Пьеса Горького "На дне" –
Образцовый рай,
На безумной стороне –
Только дикий лай.