Да, наш народ не удивить

Олег Брыксин
Заморских "яств " пора вкусить
Свои куда-то дЕли!
Иль петухи перевелись,
Иль куры оборзели...
Да, наш народ не удивить.
В нас юмор - неустанно.
Чтоб "ножки Буша" заменить
На "яйца Эрдогана"...
И даже не возник вопрос
Он просто риторический.
Взлетает к небу наш " колосс"
Растем экономически...