Поселок под названием К

Евгений Скорупский
Напомнила «Маяк» - газета городская наша, что Сосновый Бор с поселка начинался под названьем «К».
Лишь через пятнадцать лет статус города поселок этот получил.
А я пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мудрость буду прославлять, буду жив пока.
Потому что я самый главный в мире русофил.