Разлука!

Анатолий Циклаури
Всё в, Мире старости, обман..!
И Балом правит в нём Разлука!
Уютный вечер при свечах
Наполнит болью злая скука!
Строка, мятежным ручейком
Изчезнет в седине тумана...
Оставив эхом боль тайком
Молитвой скорби старых Храмов!
Пусты надежды! Старости обман!
Разлука, Седину обнявшей...
И капли крови - слёзы ран
Для Седины Разлукой ставших..!