На многие годы потеряна

Юрий Деянов
На многие годы потеряна
страна Украина, хоть плач.
Душа моя в этом уверена,
Америка в мире палач.

Пока это ада исчадие
жить будет на нашей земле,
войны излученье, как радия,
немыслимо даже в уме.

О, сколько народа погублено
и войнам не видно конца.
О, сколько в терактах подкуплено,
предатель клюёт на живца.

О, Родина наша страдальная,
с нечистым сражаться пришлось.
Судьба твоя в мире сакральная,
ты жизни земной наша ось.
      Декабрь 2023 г.