Вспоминай...

Лидия Туманова
Вспоминай меня, вспоминай -
С тем теплом, что умеешь ты.
Вспоминай те слова, вспоминай
Те, что строят любви мосты.

Не хочу ураган, метель,
Не хочу я колючий ветер,
А лишь только весны капель
И всегда, чтобы день был светел.

Вспоминай все мои слова -
С той любовью, что можешь ты.
Все слова мои, все слова
И счастливой любви мечты.

Не хочу ураган, метель,
Не хочу я колючий ветер,
А лишь только весны капель
И всегда, чтобы день был светел.

Вспоминай, вспоминай, вспоминай -
С тем теплом, что умеешь ты.
Все слова, все слова, все слова
И счастливой моей любви.