А, вместо топора, под мышкой сарбаган

Андрей Солдатов
А, вместо топора, под мышкой сарбаган,
Такая флейта, что стреляет ядом,

На кончике иглы...
И даже в дверь входить не надо -

Условный стук - процентщица поймёт -
И в скважину замка,

Когда с цепочкою опустится рука, -
Всего- то дунуть. Присвист смерти,

Старушка лишь услышит -
И, не дышит.

И, камера обскур зрачка,
Мгновенный и последний снимок:

Филёнка двери....

06.08.2023