Глубина

Сергей Старков 4
Воспринимая все буквально,
Не видишь знаков и смысла жизни символизма.
Ты, будто лишь гностик с приставкой "а".
Включаешь логику, но подавляя интуицию.
Контролируя акцент
 эмоции и чувств,
Вы будто- без души.
К чему все эти обвинения?
Причем- без оснований.
Мне этот мир уж непонятен.
Долой, кому  уж что известно?!
У кухни вроде всепонятно- ясно
Но это лишь верхушка айсберга.
И чем больше мы с тобою говорим,
Мы плаваем у поверхности воды.
Но ,знаешь,
это глубже,
Самой глубокой впадины.
Уж если все ты знаешь иль же можешь,
Хоть чему-то- научи.
Человек остался человеком,
Кто-то оболочка без борьбы.
Никто из... никакого толка
Если это лишь касается не их.