Надеюсь, Родину вернете

Александр Даниленко 4
Надеюсь, Родину вернете,
Не мне, конечно, одному,
После войны вы отдохнете,
Виновных посадив в тюрьму.

Мы вновь забудем про Бандеру,
В стране порядок наведем,
И президенту, бывшему премьеру,
Места солидные найдем.