Иду я не спеша по сентябрю

Андрей Солдатов
Иду я не спеша по сентябрю
А солнце начинает первый круг
Аттракциона под названьем осень
И кажется что дней в неделе восемь,

И летних две недели растворились в никуда...,
И паутинки рвётся тонкая слюда.
У кассы жду на свой запрос ответа:
Мне два билета, в бабье лето...

01.09.2023