Всё безвозвратно

Скороходова Галина Владимировна
               
 Всё безвозвратно, даже дождь.               
 Омывший память прошлых лет.               
 Судьбу свою не проведёшь.               
 И ей, безвременье в обед.               
               
 Она такие знала выси,               
 Что ты ещё там не бывал.               
 Ты это время лишь приблизил.               
 Не за горами, тот финал.               
               
 Она такое знала дно.               
 Где беспросветно, мрачно, вязко.               
 Ты тот один из многих, что во тьме открыл окно.               
 Где получил твой разум свет и встряску.               
               
 Она такие знала тени.               
 Где ей советы, дьявол сам давал.               
 Он был слабее, и видел те ступени.               
 Где дух прозрел её, восстал.               
               
 Подумал, мысль к тебе пришла.               
 Открыл её, она прозрением восстала.               
 Душа свой опыт с жизни набрала.               
 Тебя в огниве истин испытала.               
               
 Её логическое видение, меняет в жизни ход вещей.               
 Любая радость или боль имеет смысл.               
 Ты выбираешь мир свой пропастей.               
               
 Всё безвозвратно. Кроме света, что внутри.               
 Его поток, пройдёт орбиты всех Галактик.               
 Ты только к свету сердце подбери.               
 Для воплощений новых, подпиши контракты.       
               
 Приходим мы, уходим, но на время.               
 Пока не проведём земную профилактику ума.            
 Меняется вся суть твоя, как микросхема.               
 И происходит это иногда болезненно весьма.            
               
                17 12 2023 Галина.