Дочери

Любовь Рыжкова 2
С днем рождения спешу поздравить,
Пожелать много добрых слов,
Все ошибки свои исправить,
Не ломать больше в жизни дров.
У тебя есть прекрасный сыночек,
Он и в радость, и в горе с тобой,
Береги его,он твой росточек.
Вырастает твой милый герой.
О здоровье своем подумай,
Нет на свете дороже его,
Хорошо бы найти еще друга,
Я мечтаю об этом давно.
Ну и угол бы свой расширить,
Не мешало бы подумать тебе,
Может сможет услышать всевышний
О твоей давнишней мечте?