Жевачка

Сергей Старков 4
Сериал как жвачка иногда
Если интересно жуешь, жуешь, жуешь
И время тратишь.
С пользой ли?
Если что-то учерпал.
С каждым разом интересней
Нотка вкуса пробралась.
Но чем дальше жуешь и смотришь
Тем скуднее все она.
Фантазия иссякнуть может
И цвет уж не такой яркий.
Серый, блеклый похоже что теряю вкус.
Надо все жевачечки попробовать
Однако время не имеет состраданий, сожалений
Однообразные подходы
Как сценарий вспять все обратить
Как интерес восстановить?
Опа, новый сезон и вкус.
Но стоит все оно того?