Все сокровища мои...

Расьяна
Улицы...
И фонари...
Как снегами завалило
Все сокровища мои:
И крыльцо, и хлев, и силу
Сада с малостью плодов
Каждый куст - цветущей кашкой,
И ромашки до краёв
Полнят кадку и салазки.
Всю округу замело:
Ели, тут мой
и качели.
Приукрасило село
Нежным-нежным, белым- белым.
Глянешь - хочешь наступить,
Жаль крушить красу такую.
Как нектар её не пить,
Восхищаясь и любуясь!