На что способна госпожа?

Андрей Солдатов
"Но раб надеется, что ты его казнишь,
но перед смертью наградишь
всем тем, чем госпожа способна."
Юрий Кублановский

На что способна госпожа?
В четвёртое я измерение ныряю...
Конечно, казнь: в кровь, стылостью ужа,
Как в ножны, смерть... Но прежде ведь награда!

Воображенья сказочный Сезам
И вечность лабиринта наслаждений,
Где расходящиеся тропики тут и там...
И псы, вживую рвущие, от вожделения, оленя!

На алебастр тончайшую тунику госпожа
Завесою накинет так небрежно несквозною....
Пьянящим лишь рельефом угрожать
Тех складок будет, думая что что-то скроет....

"Но раб надеется, что ты его казнишь
и, пусть на цыпочках, введёшь в свои покои."
Юрий Кублановский

15.10.2023