Уже который

Сергей Тё
Год скоро новый,
Ты , мягко старый,
Уже который,
Сам сыт и каплю пьяный,
Котом объятый,
Прохладно , потому ленивый,
Живой - красивый,
День удачный ,
Бак у коня полный,
Свет как никогда прозрачный.

1243
20231712
#sergeytyo
#думаюлюбя