Зимние фантазии

Людмила Тутова
Всё в порядке у зимы,
     Снежит и морозит,
        Закрома снегов полны,
            Их всё множит, множит.
Сутками снега гребут
     Люди и машины,
        А сугробы всё растут,
            Горбятся их спины.
Есть фантазия - вперёд,
     Сотворите чудо
        И народ творит, не ждёт,
            То ли ещё  будет.
Даже сердце из снегов
     Вылепили вместе,
        Красота эта без слов,
            Прямо честь по чести.
Снеговик уже стоит,
     Он с зимою дружит.
        Ой, уже снежок летит,
            Снова рядом кружит.
Все забавы хороши
     Зимнею порою,
        Взрослые и малыши
            В радости с такою.
17.12.23.