шум в народе

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Тяжело больная страна
Сдана властью бездушной на опыты.
Измывается кучка дерьма,
Рекламируя "добрые" хлопоты)
;
Страна катастрофических успехов
Под управлением бездушных недоучек.
Всё несерьёзно, глупо, ради смеха
И разных непотребных штучек-дрючек)
;
Благосостояние российских нетрудящихся,
Растёт быстрее, чем упоротых трудящихся.
Жизнь вывернута властью наизнанку,
Корячилась к успеху спозаранку.

Итоги года - это, в общем, вечер,
А ночь запустит в марте, как бы вече)
;
Защита школ снаружи, ты смотри,
От тех, кто в них находится внутри!
Чтобы создать рабочие места,
Не до людей, ведь кто в охране - гопота!
Тупоголовая обдолбанная власть
Реальная и жуткая напасть)
;
Самовыдвижение для самоизбрания.
Люди без выбора знают кто царь.
Вот и звучат слова грязные, бранные
Или советы царю: мозг не парь!)
;
Путенизм - власть солнечных людей.
Общее айкью в районе плинтуса.
Разных политических .лядей,
Проституток и различных свинтусов,
В общем, в силах, только жрать и с рать,
Для беды достаточная рать.

Саранча "элитная" не полчище...
Нет страны уже, есть лишь урочище)
;
В плавающей в проруби стране,
Соответственно всё плавает с ней вместе.
Кто попал в неё, считай в гов не.
Рубль плавает! Вы торговать не лезьте)