Добрые люди

Людмила Тутова
Люди рядом добрые
       Добра не жалеют,
Безвозмездно отдают,
       Что в душе имеют.
Однако, люди злые,
       Вечно надутые,
Пусть лопнут, захиреют
       Злые и  нудные.
Только люди добрые
       В бедах будут рядом,
Отогреют добротой
       И дадут, что надо.
Однако, от злых людей
       Убежать старайся,
Иначе не хватит дней,
       Сам себе признайся.
Добрые всегда с душой
       Ходят, помогают,
Поделятся добротой,
       С Богом пребывают.
И счастье, если рядом
       Есть такие люди,
Не потерять их надо,
       Дни спокойней будут.
17.12.23.