Смело живи на свете

Валерий Единович
Смело живи на свете
Твоего здесь нет ничего
Только лишь твоё сердце
Только оно лишь твоё

Вся красота в этом мире
Лишь отвлекает твой взор
Мы  суетимся по жизни
Но пролетает здесь  всё

Только душа в твоём сердце
Всё сбережёт как своё
Смело живи на свете
То что в сердце-твоё

И ни какие приметы
И ни какая судьба
Всё что лежит в твоём сердце
Там вся жизнь твоя

Всё что душа забирает
Из мира в сердце твоё
Только она лишь знает
Что в этом мире её.                20***
                17.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.