Снова грусть тишины

Владимир Холод
Показала она мне счастливую жизнь!
Не законы вокруг и не нормы сухие.
Откровения те, что меж ними слились!
Обнажив широко мои мысли шальные.

Встреча поздняя жаль…но душа в облаках!
За плечами года только мудрость терзают.
Подарила судьба радость в дивных мирах!
Сны покой стерегут да мечту окрыляют.

Я в небесных глазах дом нашёл свой уже!
Сердце чувство пьянит в суете бестолковой.
Твой волнующий взгляд как надежда в душе!
Снова грусть тишины у разлуки суровой…