Ты только вернись, мой добрый!

Ольга Смерецкая
Какие- то злые люди
Загнали меня в подъезд.
Суют мне свой корм на блюде:
«Так вкусно...А он не ест...»
Да некогда мне, поймите,
Нельзя мне уйти с поста.
Не мог он, не мог, не врите,
Вдруг скинуть меня с хвоста
Пустите, тут видно хуже.
Мне нужно в сугроб опять!
Не врите, не брошен! Я нужен!
Я буду хоть сколько ждать!
Хоть злыми людьми подобран.
Тебя я не пропущу.
Ты только вернись, мой добрый!
Тебя я за все прощу!