Было небо красно - серым...

Александр Гейфман
Было небо красно - серым,
Фонари уже зажглись,
Скрылись нежные манеры
Шла на смену волчья жизнь.

Все путаны разодеты
В свой воинственный раскрас,
А солдаты и кадеты
Рот открыв, ценили класс!

Взглядом ели без остатка,
Раздевали догола,
Только розовая пятка
Оставалась, в рот не шла.

Капитан, крутой румянец,
Под прикрытием агент,
Нёс с собой приборов ранец,
Чтоб заснять любви момент.

Чтобы фотки, да и клипы
Обвалили тайный дом,
И шпионы там укрыты,
Все попали под облом.

Только фокус не удался,
Бандерша была хитра,
Капитан в капкан попался,
И не дожил до утра!

Слава бравым капитанам,
И крутым, подпольным дамам.