Письмо ученицы, влюбленной в своего учителя

Елена Кошевая
Ваш строгий взгляд меня пленил,
О, вы, души моей мучитель!
Наверно Пушкин так любил,
Как я люблю вас, мой учитель.

Когда стоите у доски,
Вас проглотить готова взглядом:
Вы и далеки, и близки,
Смотреть на вас - моя отрада.

Мечтаю я в тиши ночной
О поцелуях губ суровых,
Когда в объятиях со мной,
Излить всю страсть  свою готовы.

Её вы долго берегли,
Её копили вы годами.
Но мне, хоть капельку любви
Вы подарите с состраданьем!

Вы - моя боль, моя любовь!
Ваш класс - священная обитель.
Какое счастье- видеть вновь
Вас, милый школьный мой учитель!