Я так немногого хочу

Татьяна Бугаева
Была ли счастлива? – Была. И был мой звездный час.
И жизнь кипела… Как стрела, взлетала и не раз.
За детство, юность, зрелость, жизнь, за все благодарю.
Спокойствие в страну вернись, которую люблю.

Пусть в небе радуга играет, пшеница колосится,
Народ не плачет, не страдает, трудом своим гордится.
Я так немногого хочу… Ведь было все вчера…
Сегодня памяти свечу зажжем мы у костра.