О 2 полуфинале Турнира Поэтов 2023

Елена Ительсон
У меня много свободного времени. Так вышло - болею.
 -
Этот тур я сразу не могла досмотреть до конца. Потому смотрела частями.
Мне было скучно.
Дело не в авторах, не в стихах. Дело не  в Критике.
Тур "не сложился".
.
Знаю, что у Евгении Костюковой есть почитатели и просто читатели.
Но мне не хотелось разбирать ее ребусы.
.
.
На "Вечерних стихах" 2013 года были такие же ребусы.
Но мы все были моложе.
Это можно было пережить.
.
Для кого написаны эти стихи?
Похоже, что Евгении Костюковой не нужны читатели.
.
Я выбираю стихи Вероники Сенькиной.
Главное в подборке для меня - одно стихотворение.
"Комната..."
Оно для меня стало центральным.
И я лучше восприняла другие стихотворения  Вероники Сенькиной.
.
Читают обе участницы очень хорошо.
.
.
Они не виноваты, что не прошел в финал А.Семкин.
Пожалуйста, изобретите  приз читательских симпатий.
С таким голосованием читателей(как в первом полуфинале)-200 против 115 голосов читателей – этот приз хорошо бы вручить А.Семкину.

15.12.2023
.