О непоправимом вреде

Александр Викторович Корсаков
243. Мне больно видеть, когда величайшую мудрость и несметные сокровища богатств, накопленных как тысячами поколений людей, так и самой природой, бездарно и безнравственно, с удивительной глупостью и недальновидностью, разрушаются и разворовываются политическими проститутками, во вред своему Отечеству.