На минном поле

Александр Викторович Корсаков
Свою любовь,  к вам выражая
Хочу я только одного,
Чтоб знали вы,  как я страдаю
За что терпеть мне суждено.

Моей любви покой не ведом
Она без устали всегда,
В любое время ночи, дня
Всегда преследует меня!

Она меня с ума свела,
Души прекрасной красота
И тонких линий образ твой,
Всегда стоит такой живой!

Меня безжалостно терзаешь,
Ты взглядом нежным каждый миг
И беспокойство вызываешь,
И слёзы сердца – страшный крик!

Я без тебя себя не мыслю,
Ты разум, сердце, плоть моя
И я до капли горе выпью,
Лишь бы оно не тронуло тебя!

Я за тебя в огонь и воду
Да впрочем,  что там говорить,
Я голову свою положу
Но буду век тебя хранить!

Я буду жизни благодарен,
За редкость счастья любви
И буду я тебе обязан,
За слёзы верности свои.

Я для тебя на минном  поле,
Цветами выложу слова
И ты с улыбкой прочитаешь,
Ту фразу - <Я люблю тебя!>.




                Апрель 1985.