Предновогоднее

Анжелика Лим
Я скучаю по снегу,
По морозам, ветрам,
По заснеженным видам,
Новогодним огням,

По беседам с родными,
Обо всём просто так,
Поздравлениям взаимным,
Где ты каждому рад.

Дед Мороз и Снегурка,
Снеговик и снежки,
С крыш сосульки сверканьем
Гладью зимней реки.

Бой курантов в двенадцать,
Голубой огонёк,
Мандарины и хвоя,
А в печи - уголёк.

Всё меняется в жизни
Времена и прогресс...
Всё же светлой страницей
Детства сказочный лес.