На коротком она поводке..

Еленочка Григорьева
На коротком она поводке,
проклятая наша свобода.
В наморднике и налегке,
шагает не зная брода...
Душа-то знает свой брод...
Тропу - в молитве открытую...
И судьбоносный поворот.
И музыку, в душе забытую...