Определись...

Улыбка Джоконды
Со мной быть не просто...
Ибо я разрушаю все ложное...
Моя энергия, как ураган...
Сносит все безбожное...

Со мной можно...
Пуститься в плавание...
Не подведу... Не испугаюсь...
Но мне необходимо странное...

То... Что я не имею...
Но есть потребность...
Так же как и тебе...
Нужна твоя естественность...

Ярость... Чувство прекрасное...
Особенно... Когда она Ясная...
Не хочешь плыть под парусами со мной...
Двигайся сам... В свое известное...

Мое направление... Неизвестность...
Со мной останутся те... Кто суть мою ценит...
Стоять с протянутой рукой... На коленях...
Не моя это цель... Не моя идея...

Прежде чем пуститься в дорогу...
Осознай... Ты один или нас много...
Равенство... Значит взаимность...
В нужде подать руку... Не милость...

Руку подать... Значит быть благородным...
В жадности нет жизни и крови...
Если ты не ценишь моей основы...
Значит у нас разные с тобой дороги...