Контакт

Тамара Погорелая
   Иногда, расстояние лучше для притяжения,так как близкий контакт извлекает искру,которая так же быстро гаснет,как и возникает!
   А, расстояние,всегда сохраняет романтику приближения...

Тамара Погорелая
16.12 2023