Духовное

Георгий Цатурян
Зарплата мизер, пенсия гроши,
И цены плавно лезут вверх.
Как жить, сводить концы с концами?
А воровать, известно с детства, грех.

Вчера разговорил миллионера,
Поет он ту же песню, ну, почти,
Я чуть не пожалел его, ребята,
Предостерег мой ангел,- не глупи.

Попал на сайт миллиардеров
(Меня не обманул фейсбук),
О том же вой, угрюмый и умелый,
Бездонен ларь у меркантильности не вдруг.

Что не имеет меру, массу, скорость?
Духовное, известно с детства мне.
В духовном стать миллионером - хорошо,
Миллиардером - сила! Гимн судьбе!