Так что же все так резко изменилось?

Елена Нарижняк
Так что же все так резко изменилось ?
У Украины все ОКей на всей передовой ,
А если кто-то там попал в немилость -
То Арестович , Сырский и Буданов ,
И даже Ющенко направит свой конвой ,

Чтоб защитить свободу Украины ,
Которая в трех соснах потерялась ,
Пытаясь вылепить из глины аиста ,
Который улетел , ни в чем не каясь ,
Хотя был ветер явно штормовой ...

Дивчины в камуфляже ногти красят ,
Ведь на войне нужна и красота ,
А то , что многие такие молодые
Давно под известью в земле лежат ,
Благодаря нацизму в Украине ...

Война - не пафос и не место для пиара .
Я жду с окопов свежих новостей ,
Ведь Вашингтон  нуждается в Одарках ,
Чтоб укрощать мустангов
Разных видов и мастей ...

     16 12 2023