Лето, братцы, не обманет!

Эдель Вайс
На смородине обнова
Вновь на солнышке блестит!
Объедаться будем снова:
Разыгрался аппетит!

Гроздья ягод так и манят,
Так и просятся к нам в рот!
Лето, братцы, не обманет,
Прочно в плен к себе берёт!